LEGOLand🎠 1

Rencana liburan ke legoland akhirnya terwujud juga…
Begitu perpanjangan paspor selesai, aku browsing tiket. Ehh.. Dasar jodoh, dapet tiket AA bdo-sin-bdo, 600rban. Lsg ambil deh buat 4org. Dari situ langsung planning buat ke legoland. Secara kalo cuma ubek2an di singapore kan bosen juga. Baca2 blog di internet, dapet travel wts untuk ke legoland. Di banding2 dengan jalan sendiri ga jauh beda. Jd di putuskan untuk pake travel ke johor nya. Biar ga ribet jg. Kan kita harus klr masuk imigrasi singapore dan malaysia. Total biaya ke legoland untuk ber-4, sgd 290. Lebih mahal di banding tiket bdo sing… Hehe…
Kami ber-4 berangkat hari rabu flight pertama jam 7.20. Jd kami brkt dari rumah sekitar jam 5 subuh. Agak berat juga perginya karena harus ninggalin rasya di rumah. 😭😭
Penerbangan ke changi cukup lancar malah kita kecepetan 20menit dari jadwal. Sampai di changi, kita jalan santai. Menikmati bagusnya bandara.

Sambil menunggu suami dan kakaknya raza merokok, aku sempetin untuk pumping di baby room changi. Eeeh.. Masalah muncul.. Pompa yg dibawa sepertinya rusak. Blm sempet ke cek krn buru2 pumping nya.
Kali ini kami menginap di daerah sommerset. Yg punya apartemen sih sama, cm beda tempat aja. Ternyata tempatnya enakeun. Lebih deket kmn2, terutama ke mrt. Harga sama dgn yang dulu di orchard. Tampak depan :

Tp jgn di tanya kamarnya segede apa. Pokoknya bener2 cukup buat tidur aja deh….
Selesai urusan kamar, mulai deh kita kelintingan di orchard. H&M jd tujuan utama. Tp ga ada yg sreg jadi ga lama2 disana, tujuan berikutnya takashimaya. Sebenernya kesini cm buat numpang lewat aja, karena tiba2 aja hujan turun gede. Jd ga bs kmn2 selain hrs nunggu hujan berhenti. Sekalian makan juga sih di food court nya. Murah meriah lah…
Trus jalan2 nya di lanjut ke mbs.. Sayang karena hujan masih ada kita ga bisa duduk2 di pelataran nya… Cm foto2 dikit aja

IMG_1094.JPG

IMG_1098.JPG

IMG_1091.JPG

IMG_1093.JPG

IMG_1087.JPG
Kita ga lama di mbs, raza udh kecapean minta pulang ke hotel mini :))
Sekalian istirahat juga, karena besok jalan2 sesungguhnya akan di mulai.

IMG_1100.JPG

Bersambung ya ceritanya…

IMG_1207-2.JPG

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s